All for Joomla All for Webmasters
Romaq Performance Parts

Modelagem 3D

A ROMAQ dispõe de colaboradores altamente qualificados para a elaboração de projetos 3D. Além de desenvolver os projetos, a ROMAQ oferece serviços de usinagem de extrema precisão, utilizando máquinas modernas de última geração, executando serviços de usinagem de peças, moldes e outros.

Em Ciência da computação, modelagem tridimensional (ou modelagem 3D) é o processo de desenvolvimento de uma representação matemática de qualquer superfície tridimensional de um objeto (seja inanimado ou vivo), através de software especializado. O produto é chamado de modelo 3D.

É basicamente a criação de formas, objetos, personagens, cenários. Para elaboração são utilizadas ferramentas computacionais avançadas e direcionadas para este tipo de tarefa. Existem diversos profissionais habilitados na área. Atualmente os programas mais utilizados são: SketchUp, 3ds Max, Blender, Cinema 4D, Maya, ZBrush, Pro Engineer, SolidWorks, Cimatron, entre outros.

A modelagem em três dimensões conta com uma enorme variedade de ferramentas genéricas, permitindo uma comunicação mais fácil entre dois programas diferentes e usuários iguais, são as mais conhecidas: técnica por polígonos, técnica por vértices e técnica por bordas. Todas elas são realizadas através da criação de uma malha complexa de segmentos que dão forma ao objeto.

Pino Cursado CG 125

A Romaq fabrica pinos de deslocamento de curso. O curso sempre será o dobro do pino. Deslocamento: 1 a 5mm

Comando Bros 310°

Comando de Válvula desenvolvido especialmente para pilotos que praticam motocross, velocross, veloterra ou enduro. Grau: 310°

Pistão Tornado 85mm

Os pistões forjados da Romaq são fabricados com tecnologia moderna e com melhor combinação entre potência e preço. Diâmetro: 85mm