All for Joomla All for Webmasters
Romaq Performance Parts
warning

Biela YZ 250

Biela Wosner completa para manutenção de motor Yamaha YZ 250 / WR 250.
Qualidade Na mdedida certa

danger

Filtro de Óleo Permanente

Filtro de óleo com malha de aço para melhor fluxo de óleo no motor.
Fluxo Superior

Instalação de Radiador de Óleo

Para um perfeito funcionamento de kit´s de cilindrada, faz-se necessário a colocação de um radiador de óleo.

A instalação deve seguir conforme imagens anexas. Existem duas maneiras de fazer a adaptação conforme segue:

Pino Cursado CG 125

A Romaq fabrica pinos de deslocamento de curso. O curso sempre será o dobro do pino. Deslocamento: 1 a 5mm

Comando Bros 310°

Comando de Válvula desenvolvido especialmente para pilotos que praticam motocross, velocross, veloterra ou enduro. Grau: 310°

Pistão Tornado 85mm

Os pistões forjados da Romaq são fabricados com tecnologia moderna e com melhor combinação entre potência e preço. Diâmetro: 85mm